Midnite City ** Same ** 20.10.2017

Midnite City ** Same ** 20.10.2017

Melodic Hard Rock
Hersteller:AOR Heaven
Lieferzeit: Sofort lieferbar!

inkl. MwSt (19%)

In den Warenkorb
Midnite City ** Same ** 20.10.2017 ** Länge 46:46 min. ** Neue Band um TIGERTAILZ-Fronter Rob Wylde. Das Debütalbum beinhaltet elf Melodic Rock-Nummern mit einem 80er Sleaze Rock Touch & klingt wie eine Mischung aus WINGER, WHITE WIDDOW, H.E.A.T. und CRAZY LIXX


01.We belong
02.Ghost of my old friends
03.Summer of our lives
04.Nothing's like losing you
05.Last beat of my heart
06.Everything you meant to me
07.Can't wait for the nights
08.One step away
09.I just can't take it
10.Things she said
11.Think about you