Dirty Looks ** Gasoline Digi. ** 07.07.2007

Dirty Looks ** Gasoline Digi. ** 07.07.2007

Melodic Hard Rock
Lieferzeit: Sofort lieferbar!

inkl. MwSt (16%)

In den Warenkorb
Dirty Looks ** Gasoline Digi. ** 14.09.2007 ** Länge 35:37 min. ** Das, nach 11 Jahren, erste Lebenszeichen der legendären U.S. Sleaze Rocker.


01.Doesn't count the juice
02.2nd chance ( didn't take it )
03.See you in the morning
04.Through your eyes
05.If the world stopped spinning
06.Over me
07.Stick around
08.Wake the sky
09.I am that i am
10.Everythings gonna be alright