China Sky ** Same ** 1988

China Sky ** Same ** 1988

Melodic Hard Rock
Lieferzeit: Sofort lieferbar!

inkl. MwSt (16%)

In den Warenkorb
China Sky ** Same ** 1988 ** Länge 41:04 min. ** Eines der besten Melodic Hardrock Alben aller Zeiten!!!


01.Turn on the night
02.The glory
03.Some kind of miracle
04.Winner takes it all
05.All the time
06.Only the young
07.Reckless days
08.Lost in your love
09.Dancin' on the edge
10.The last romantic warrior

Absolut Neuwertig